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Klosterhof Lemberger Weißherbst

Im Glas zeigt sich ein rötliches Lachsrosa. In der Nase präsentiert sich dieser Weißherbst mit feinen Erdbeer- und Kirscharomen, beim zweiten hinein Riechen finden sich auch Granatapfel, Nelke und Litschi. Am Gaumen vollzieht er ein vielfältiges Fruchtspiel, gepaart mit einer eleganten Frische und einer unaufdringlichen Süße.

Speiseempfehlung: Leichte Sommersalate, Meeresfrüchte wie Garnelen in Knoblauch-Sahne-Sauce oder leichte Fleischgerichte, Hähnchenbrustfilet mit Salzkartoffeln dazu Gemüse der Saison in leichter Rahmsoße.

Weinart: Weißherbst
Alkoholgehalt: 11,0 % vol.
Anbaugebiet: Württemberg
Bodenart: Keuperverwitterungsböden
Brennwert/Energie: 299 kJ (71 kcal)
Flaschengröße: 0,75 l
Geschmack: feinherb
Jahrgang: 2023
Qualität: Qualitätswein g.U. Württemberg
Restzucker: 16,8 g/l
Sorte: Lemberger
Säure: 5,1 g/l
Trinktemperatur in °C: 9 - 12

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