Zum Hauptinhalt springen

Samtrot

Wie es der Name bereits voraussagt, handelt es sich beim Samtrot um einen sehr samtigen und weichen Rotwein. Reife Kirschnoten und eine feine beerige Komponente machen diesen Wein zu einem fruchtigen Erlebnis. Im Geschmack überzeugt er durch seine samtige und unkomplizierte Art.

Speiseempfehlung: Brotzeit, deftige Fleischgerichte, Rindsrouladen mit Sauerkraut und Knödel.

Weinart: Rotwein
Alkoholgehalt: 11,5 % vol.
Anbaugebiet: Württemberg
Bodenart: Keuperverwitterungsböden
Brennwert/Energie: 316 kJ (75 kcal)
Flaschengröße: 1 l
Geschmack: fruchtig
Jahrgang: 2023
Qualität: Qualitätswein g.U. Württemberg
Restzucker: 21,7 g/l
Sorte: Samtrot
Säure: 4,5 g/l
Trinktemperatur in °C: 14 - 18

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.