Hilfe / Support

FAQ - Häufige Fragen

Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich tun?

Um den Kontozugang wiederherzustellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Klicken Sie auf „Mein Konto“ > „Anmelden“ – im nächsten Fenster finden Sie links die Möglichkeit „Passwort vergessen?“

Dort können Sie Ihre Email-Adresse eingeben und im Anschluss mit der folgenden E-Mail ein neues Passwort einstellen und so im Anschluss sich im Shop wieder einloggen.

Sollten Sie eine Fehlermeldung erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Service unter info@weinkonvent-duerrenzimmern.de in Verbinung.

Zuletzt angesehen